陈星汉《花(Flower)》登陆PC平台 Steam售价38元

时间:19-02-15 10:46 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

今日陈星汉的游戏《花(Flower)》正式登陆PC平台,Steam、Epic store、GOG平台均有销售,目前Steam售价38元,感兴趣的玩家可以了解一下。

《花》Steam地址:点击进入

陈星汉《花(Flower)》登陆PC平台 Steam售价38元

《花(Flower)》最早于2009年登陆PS3平台,后在2013年发行了PS4/PSV版,2017年又推出了手游版本,如今终于登上了PC平台,支持简体中文。

官方介绍:

备受赞誉的《Flower》游戏现已推出PC版本,等你来体验。仅需简单的动作控制,你就能在《Flower》中驾驭清风,享受在美轮美奂的画面中穿梭探索的快感。你可以按自己的节奏旅行,欣赏不同的风景,在旅途中与周围环境互动或者改变环境,并从周遭的美好事物中找到平衡与和谐。

这将是一段交互式的遁世之旅,一段你从未在其他游戏中体验过的心灵之旅。

游戏特色:

·操控简单 – 游戏控制极为简单,仅需引导清风朝你想要去的方向前进即可。

·内容丰富的交互式环境 – 广袤的草原,清风拂面,营造出一种内容丰富的交互式环境。

·富有感染力的沉浸式体验 – 不论是不是游戏菜鸟还是资深玩家,均可轻松上手,让你踏上一段极为个性化的心灵之旅。

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统:Windows 7 SP1 64-bit

处理器:Intel Core i3-2125 or AMD A8-5600K

内存:4 GB RAM

图形:Intel Iris Pro 580 or GeForce GTX 650 or AMD Radeon R7

DirectX 版本:11

附注事项:Must support AVX Instruction Set.

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

操作系统:Windows 10

处理器:Intel Core i7-3770 or AMD FX-8350

内存:4 GB RAM

图形:GeForce GTX 750 Ti or Radeon R9 270

DirectX 版本:11

翻页快捷键:←|→
关注 52PK游戏网 微信公众号
第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯